Recette
Saumon à l'irlandaise
Vous avez besoin de
- 4 pavés de saumon
- 16 tranches de bacon
- 4 grosses crevettes roses
- 1 brique de crème liquide
- Vin blanc
- Sel, poivre
- ciboulette ou aneth
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 8 (240°c).
- Dans un plat allant au four, tapisser le fond du plat avec la moitié des tranches de bacon.
- Disposer dessus les pavés de saumon.
- Saler, poivrer le poisson, saupoudrer de ciboulette ou d'aneth.
- Recouvrer les pavés avec le reste de bacon.
- Répartir les crevettes dessus.
- Verser du vin blanc à hauteur de poisson.
- Couvrir le plat avec du papier aluminium.
- Enfourner pendant 30 à 35 minutes.
- En fin de cuisson, verser la brique de crème liquide, mélanger.
- Servir de suite accompagné de riz ou de pommes de terre, au choix.
- Bon appétit !.