Recette
Boules coco - fraise
Vous avez besoin de
- 200 g de noix de coco râpée
- 1 verre de sucre en poudre
- 1 verre d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 œufs
- 250 g de confiture de fraise
Instructions
- Préchauffer le four à 175° th7.
- Dans un grand saladier, casser les œufs puis ajouter le sucre, la levure chimique, le sucre vanillé,, l'huile.
- Mélanger bien tous les ingrédients.
- Ajouter ensuite peu à peu la farine en remuant jusqu'à obtenir une pâte lisse mais assez compacte.
- Diviser ensuite cette pâte en autant de petites boules que vous pouvoir, de la taille d'une petite noix.
- Huiler une plaque de four puis mettre les boules en les espaçant bien.
- Faire cuire les boules environ 20 minutes jusqu'à ce quelles soient bien dorées puis les laisser refroidir.
- Faire chauffer la confiture jusqu'à ce qu'elle soit liquide dans une casserole.
- Verser la noix de coco râpée dans une grande assiette creuse.
- Faire rouler les boules dans la confiture puis dans la coco.
- Servir froid.