Recette
Boules coco - fraise

Vous avez besoin de
  • 200 g de noix de coco râpée
  • 1 verre de sucre en poudre
  • 1 verre d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 œufs
  • 250 g de confiture de fraise
Instructions
  • Préchauffer le four à 175° th7.
  • Dans un grand saladier, casser les œufs puis ajouter le sucre, la levure chimique, le sucre vanillé,, l'huile.
  • Mélanger bien tous les ingrédients.
  • Ajouter ensuite peu à peu la farine en remuant jusqu'à obtenir une pâte lisse mais assez compacte.
  • Diviser ensuite cette pâte en autant de petites boules que vous pouvoir, de la taille d'une petite noix.
  • Huiler une plaque de four puis mettre les boules en les espaçant bien.
  • Faire cuire les boules environ 20 minutes jusqu'à ce quelles soient bien dorées puis les laisser refroidir.
  • Faire chauffer la confiture jusqu'à ce qu'elle soit liquide dans une casserole.
  • Verser la noix de coco râpée dans une grande assiette creuse.
  • Faire rouler les boules dans la confiture puis dans la coco.
  • Servir froid.
Accès rapide téléphone

Publicité