Recette
Tomates surprises à l'Ebly et aux crevettes facile
Vous avez besoin de
- 100 g de Ebly
- 12 crevettes roses fraîches décortiquées
- 4 belles tomates
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 4 brins de persil plat
- 6 brins de ciboulette farîche
- sel et poivre
Instructions
- Couper un chapeau au sommet des tomates, les creuser pour éliminer la chair, les pépins.
- Couper les crevettes en morceaux.
- Hacher le persil, ciseler la ciboulette.
- Faire cuire l'ebly pendant 10 min dans un grand volume d'eau bouillante salée puis égoutter-les, les passer sous l'eau froide pour le refroidir.
- Dans un saladier, mélanger le ebly avec les crevettes, la mayonnaise, le persil, la ciboulette.
- Saler, poivrer légèrement.
- Goutter, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Remplir les tomates avec cette farces, les refermer avec leur chapeau.
- Servir bien frais.