Recette
Tomates surprises à l'Ebly et aux crevettes facile

Vous avez besoin de
  • 100 g de Ebly
  • 12 crevettes roses fraîches décortiquées
  • 4 belles tomates
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 4 brins de persil plat
  • 6 brins de ciboulette farîche
  • sel et poivre
Instructions
  • Couper un chapeau au sommet des tomates, les creuser pour éliminer la chair, les pépins.
  • Couper les crevettes en morceaux.
  • Hacher le persil, ciseler la ciboulette.
  • Faire cuire l'ebly pendant 10 min dans un grand volume d'eau bouillante salée puis égoutter-les, les passer sous l'eau froide pour le refroidir.
  • Dans un saladier, mélanger le ebly avec les crevettes, la mayonnaise, le persil, la ciboulette.
  • Saler, poivrer légèrement.
  • Goutter, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  • Remplir les tomates avec cette farces, les refermer avec leur chapeau.
  • Servir bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité