Recette
Saucisson à l'ail en brioche

Vous avez besoin de
  • 1 saucisson a l'ail grand format
  • 1 grand pot de crème fraiche
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • sel
Instructions
  • Couper le saucisson en deux, le mettre dans une casserole recouvert d'eau.
  • L'ébouillanter pour retirer la peau plus facilement.
  • Dans un saladier, mettre la farine, les oeufs, le pot de crème fraiche, le beurre fondu, le sachet de levure, une pincée de sel, mélanger le tout.
  • Sulfuriser votre plat à cake, mettre le mélange dedans.
  • Puis plonger le saucisson dans votre pâte, avec un couteau le recouvrer de cette pâte, mettre le à dans le plat à cake.
  • Mettre au four pendant 35 min thermostat 7/8.
Accès rapide téléphone

Publicité