Recette
Millefeuille de fraises
Vous avez besoin de
- 4 feuilles de brick
- 150 g de fraises
- 25 cl de crème fraîche liquide montée en chantilly
- 25 cl de crème anglaise
- 50 g de beurre fondu
- sucre roux en poudre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mélanger la crème anglaise, la crème chantilly.
- Laver,, équeuter les fraises.
- Couper les feuilles de brick en carré, les badigeonner de beurre, les saupoudrer de sucre.
- Les passer au four 5 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Attention, surveiller, afin qu'elles ne brûlent pas.
- Sur les assiettes de service, monter les millefeuilles en mettant 1 carré de feuille de brick, puis un autre en les superposant.
- Ajouter de la crème, quelques morceaux de fraises.
- Remettre un carré de feuille de brick, de la crème, des morceaux de fraises.
- Terminer par une feuille de brick, décorer d'une fraise entière.
- Voilà c'est prêt !.