Recette
Sauce tomate pimentée aux épices

Vous avez besoin de
  • 2 tomates
  • 1 citron
  • pâte d'épices (4 piments, 2 échalotes, 2 gousses d'ail)
  • 1 tasse à thé de feuilles de menthe et de coriandre en grosses lamelles
  • 3 c. à soupe de nuoc mam
  • 1 c. à soupe de sucre
Instructions
  • Griller les tomates, les gousses d'ail, les piments, les échalotes, émonder les tomates, décortiquer les gousses d'ail.
  • Faire la pâte d'épices en pilant les gousses d'ail, les piments, les échalotes.
  • Ajouter à la pâte d'épices ainsi obtenue les tomates.
  • Bien piler le tout puis assaisonner avec le jus de citron, le nuoc mam, le sucre, remuer, puis ajouter les lamelles de menthe, de coriandre.
Accès rapide téléphone

Publicité