Recette
Tarte au chèvre et à la courgette

Vous avez besoin de
  • 12 tranches de poitrine fumée
  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 courgette de 20 à 25 cm
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe de ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Éplucher la courgette, couper en fines rondelles avec une mandoline (râpe).
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème liquide, la ciboulette, le sel, le poivre.
  • Dérouler la pâte feuilletée, mettre sur le moule.
  • Disposer les 8 tranches de poitrine fumée en partant du centre du moule de façon à faire des parts.
  • Recouvrer cette dernière de rondelles de courgette.
  • Répartir la bûche de chèvre coupée en petits morceaux.
  • Verser le préparation (oeufs, crème,ciboulette, sel, poivre).
  • Mettre le reste de poitrine fumée sur le dessus.
  • Enfourner pendant 40 min.
  • Déguster chaud avec une salade, c'est extra !.
Accès rapide téléphone

Publicité