Recette
Tarte au chèvre et à la menthe
Vous avez besoin de
- Pâte brisée
- 5 grosses c. à soupe de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 fromage de chèvre nature ou cendré
- Un bouquet de menthe fraîche
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 250°c (thermostat 8/9).
- Écraser le fromage de chèvre.
- Battre à l'aide d'une fourchette la crème fraîche avec les oeufs, le poivre, le sel.
- Rajouter le fromage écrasé, en continuant à bien battre le tout pour obtenir un mélange homogène.
- Verser la préparation sur votre fond de pâte que vous avoir précuite.
- Couper des morceaux de menthe fraîche que vous disposer harmonieusement sur la tarte.
- Enfourner à 250° (thermostat 8/9).
- A la fin de la cuisson, mettre votre four sur position grill pour dorer le dessus.
- Déguster avec une bonne salade verte ou des tomates.