Recette
Cake aux poulet, tomates séchées et vin rosé
Vous avez besoin de
- 200 g de poulet cuit
- 150 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 3 oeufs
- 100 g de parmesan râpé
- 125 ml de vin rosé
- 80 ml d'huile de tomates séchées
- 8 oreillons de tomates séchées dans l'huile
- 2 c. à café d'origan frais
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine, la levure.
- Incorporer l'huile, le vin rosé, le parmesan.
- Poivrer au goût.
- Ajouter au mélange, le poulet, les oreillons de tomates séchées, l'origan, bien mélanger.
- Verser la préparation dans un moule à cake en silicone, enfourner pour 45 minutes.
- Démouler froid, déguster à température ambiante.