Recette
Steaks flambées au poivre vert

Vous avez besoin de
  • 4 steaks dans le filet de 180 g chacun
  • 200 g de morilles
  • 15 cl de crème
  • 5 cl de madère
  • 5 cl de cognac
  • 25 g de beurre
  • 1 c. à soupe de poivre vert
  • sel
Instructions
  • Rincer les morilles sous l'eau du robinet, les faire gonfler 1 heure dans de l'eau.
  • Quand vous utiliser des champignons frais, les nettoyer soigneusement dans plusieurs eaux.
  • Ils conservent souvent du sable dans leurs alvéoles.
  • Ensuite, égoutter-les.
  • Faire cuire les steaks rapidement dans la matière grasse chaude, assaisonner.
  • Les retirer, les garder au chaud.
  • Dans la cuisson de la viande, mettre les morilles, les laisser cuire une dizaine de minutes.
  • Ajouter le jus de viande, laisser réduire.
  • Servir avec les steaks avec à volonté du beurre persillé.
  • Autre méthode, les steaks peuvent être grillés, les morilles sautées à part dans du beurre.
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