Recette
Salade Caesar

Vous avez besoin de
  • 1 dizaine de feuille de sucrine
  • 1 petite baguette
  • 6 à 8 tranches de poitrine fumée
  • 2 filets de poulet nettoyés entiers
  • Des copeaux de parmesan
  • 1 c.à soupe de mayonnaise
  • 3 c.à soupe de crème (légère ou entière)
  • poivre noir du moulin
Salade Caesar
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Nettoyer la salade.
  • Couper le parmesan en copeaux.
  • Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients.
  • Couper la baguette en petits morceaux.
  • Dans une sauteuse, faire dorer le poulet sur les deux faces, terminer la cuisson au four, environ 10 minutes.
  • Dans cette même poêle, faite dorer votre tranche de poitrine fumée.
  • Réserver-les sur du papier absorbant, puis faire y dorer le pain.
  • Tapisser l’assiette de feuilles de salade, puis les croutons, le poulet, la poitrine, enfin le parmesan.
  • Servir avec la sauce à part.
Accès rapide téléphone

Publicité