Recette
Salade Caesar
Vous avez besoin de
- 1 dizaine de feuille de sucrine
- 1 petite baguette
- 6 à 8 tranches de poitrine fumée
- 2 filets de poulet nettoyés entiers
- Des copeaux de parmesan
- 1 c.à soupe de mayonnaise
- 3 c.à soupe de crème (légère ou entière)
- poivre noir du moulin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Nettoyer la salade.
- Couper le parmesan en copeaux.
- Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients.
- Couper la baguette en petits morceaux.
- Dans une sauteuse, faire dorer le poulet sur les deux faces, terminer la cuisson au four, environ 10 minutes.
- Dans cette même poêle, faite dorer votre tranche de poitrine fumée.
- Réserver-les sur du papier absorbant, puis faire y dorer le pain.
- Tapisser l’assiette de feuilles de salade, puis les croutons, le poulet, la poitrine, enfin le parmesan.
- Servir avec la sauce à part.