Recette
Roulades de cabri aux deux poivres
Vous avez besoin de
- 4 fines escalopes de cabri
- moutarde
- 1 oeuf
- 100 g de mie de pain
- 1 dl de lait
- 1 foie de cabri
- noix de coco
- 1 tablette de pot-au-feu
- 5 cl d'huile d'arachide
- poivre noir
- poivre vert
Instructions
- Mixer l'œuf, le foie de cabri finement découpé, la mie de pain trempée dans le lait tiède, égouttée.
- Assaisonner de poivre noir moulu.
- Déposer ce hachis sur chaque escalope.
- Les enrouler sur elles-mêmes.
- Les ficeler avec du fil de cuisine.
- Faire chauffer 3 c.
- À soupe d'huile d'arachide.
- Mettre les roulades à dorer puis ajouter quelques grains de poivre vert.
- Faire un bouillon de boeuf avec une tablette pot-au-feu, 1/4 l d'eau bouillante, 1 c.
- À café de moutarde.
- Laisser cuire 30 min.
- Parsemer la viande de noix de coco râpée, servir aussitôt.