Recette
Roulades de cabri aux deux poivres

Vous avez besoin de
  • 4 fines escalopes de cabri
  • moutarde
  • 1 oeuf
  • 100 g de mie de pain
  • 1 dl de lait
  • 1 foie de cabri
  • noix de coco
  • 1 tablette de pot-au-feu
  • 5 cl d'huile d'arachide
  • poivre noir
  • poivre vert
Instructions
  • Mixer l'œuf, le foie de cabri finement découpé, la mie de pain trempée dans le lait tiède, égouttée.
  • Assaisonner de poivre noir moulu.
  • Déposer ce hachis sur chaque escalope.
  • Les enrouler sur elles-mêmes.
  • Les ficeler avec du fil de cuisine.
  • Faire chauffer 3 c.
  • À soupe d'huile d'arachide.
  • Mettre les roulades à dorer puis ajouter quelques grains de poivre vert.
  • Faire un bouillon de boeuf avec une tablette pot-au-feu, 1/4 l d'eau bouillante, 1 c.
  • À café de moutarde.
  • Laisser cuire 30 min.
  • Parsemer la viande de noix de coco râpée, servir aussitôt.
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