Recette
Thon à la tahitienne (concombre, tomates, coco)

Vous avez besoin de
  • 600 g de thon frais
  • 1/4 de poivron vert
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 1 oignon nouveau
  • ciboulette
  • 25 cl de lait de coco
  • 2 citron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile de soja
Instructions
  • Nettoyer soigneusement le poisson , enlever la peau, les arêtes ainsi que les parties noires ou grasses.
  • Le couper en petits cubes, les tremper dans de l'eau salée avec la gousse d'ail.
  • Peler l'oignon, les tomates, le poivron vert, le concombre, rincer tous les légumes.
  • Les couper en très petits cubes puis saler.
  • Vous pouvoir ajouter une pincée de gingembre en poudre.
  • Égoutter le poisson.
  • Mettre le poisson égoutté dans un grand saladier, ajouter le jus de citron, saler, poivrer, ajouter les légumes égouttés.
  • Puis ajouter l’huile de soja.
  • Mélanger le tout avec les mains.
  • Verser le lait de coco pour arréter la cuisson du poisson avec le citron.
  • Disposer dans chaque assiette un peu préparation, verser un peu lait de coco bien frais avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité