Recette
Salade César express
Vous avez besoin de
- pain de mie : 4 tranches
- beurre : 25 g
- persil haché : 2 c. à soupe
- vinaigrette : 25 cl
- salade romaine : 1
- ail : 2 gousses
- parmesan râpé : 125 g
Instructions
- Préchauffer le four à 180°c.
- Sur une planche de travail, couper les tranches de pain de mie en petits morceaux, les déposer sur une plaque, les faire griller au four 10 mn environ.
- Peler, hacher les gousses d'ail.
- Dans une grande poêle, faire fondre le beurre, incorporer les morceaux de pain de mie, faire sauter 2 à 3 mn.
- Ajouter l'ail , le persil hachés.
- Poursuivre la cuisson 1 mn en mélangeant régulièrement.
- Réserver.
- Dans un grand bol, mélanger la romaine, la vinaigrette, les morceaux de pain, le fromage.
- Servir dans des grands bols.