Recette
Folle salsa aux gambas sautées

Vous avez besoin de
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1/2 botte de basilic
  • 100 g de parmesan râpé
  • 25 cl d’huile d’olive
  • sel et poivre
  • 32 gambas fraîches
  • 1 c. à soupe de COOK ART DUCROS "Gingembre, Agrumes"
Instructions
  • Laver les légumes.
  • Émincer l’oignon, faire une brunoise avec le reste des légumes.
  • Réserver séparément.
  • Faire revenir dans l’huile d’olive tous les légumes séparément sauf la tomate, le basilic.
  • Saler, poivrer.
  • Réserver au chaud.
  • Dresser dans 4 cercles allant au four en alternant une couche de courgette, puis une couche de poivrons, puis une couche d’aubergine, une couche de tomate, enfin saupoudrer de parmesan râpé.
  • Faire cuire au four pendant 10 minutes à 210°c (thermostat 7), en position « grill ».
  • Dresser sur des assiettes en saupoudrant de basilic concassé.
  • Décortiquer les gambas en laissant la tête.
  • Faire une marinade en mélangeant l’huile d’olive, le sel, le poivre, le cook art ducros "gingembre, agrumes".
  • Mettre les gambades dans la marinade pendant 2 heures en mélangeant toutes les demi heures.
  • Faire sauter les gambas dans une poêle ou dans un wok pendant 5 minutes sur feu vif en les retournant à mi-parcours.
  • Dresser dans les assiettes à côté de la folle salsa.
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