Recette
Brick au chèvre, aux raisins secs et au miel

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de brick
  • 4 petits chèvres
  • pignons
  • 1 c. à soupe de miel
  • quelques feuilles de basilic
  • raisins secs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans une poêle, faire revenir dans l'huile, les pignons, puis les raisins secs, ajouter le miel, faire dorer un peu de chaque côté les petits chèvres.
  • Placer ensuite les chèvres dans les feuilles de brick avec la garniture, ajouter une feuille ou deux de basilic.
  • Fermer les feuilles de brick en faisant des petits paquets qu'on peut faire tenir soit avec un petit cure-dent soit avec un bout de ficelle ou autre.
  • Enfourner pendant 10 min.
  • Servir sur un lit de salade légèrement assaisonnée, utiliser de vinaigre basalmique.
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