Recette
Brick au chèvre, aux raisins secs et au miel
Vous avez besoin de
- 4 feuilles de brick
- 4 petits chèvres
- pignons
- 1 c. à soupe de miel
- quelques feuilles de basilic
- raisins secs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans une poêle, faire revenir dans l'huile, les pignons, puis les raisins secs, ajouter le miel, faire dorer un peu de chaque côté les petits chèvres.
- Placer ensuite les chèvres dans les feuilles de brick avec la garniture, ajouter une feuille ou deux de basilic.
- Fermer les feuilles de brick en faisant des petits paquets qu'on peut faire tenir soit avec un petit cure-dent soit avec un bout de ficelle ou autre.
- Enfourner pendant 10 min.
- Servir sur un lit de salade légèrement assaisonnée, utiliser de vinaigre basalmique.