Recette
Brochettes de lapin aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 1 kg de lapin désossé
  • 2 poivrons verts
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron orange
  • 1 échalote
  • 30 cl de vin blanc
  • 1 branche de thym
  • 1 c. à café de poivre concassé
  • sel
Brochettes de lapin aux poivrons
Instructions
  • Préparer un barbecue.
  • Couper la chair de lapin en tous petits cubes.
  • Peler, hacher finement l’échalote.
  • Mettre la chair de lapin dans un plat.
  • La parsemer d’échalote, de thym, de poivre concassé.
  • Arroser de vin blanc, laisser mariner 20 minutes.
  • Pendant ce temps, laver soigneusement les poivrons, épépiner-les, les couper en cubes.
  • Plonger les cubes de poivrons 5 minutes dans l’eau bouillante.
  • Les égoutter, réserver.
  • Égoutter les morceaux de lapin, les piquer en les alternant avec les cubes de poivron.
  • Poser les brochettes sur une grille.
  • Placer la grille sur le barbecue, faire cuire 20 minutes environ en retournant régulièrement les brochettes.
  • Servir dès la fin de la cuisson avec du riz blanc.
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