Voir cherchez aussi

Recettes du poulet caramel

Poulet au caramel de jacqueline

1/2 branche de citronnelle, 2 c. à soupe de sucre, 1 piment de cayenne, 1 gousse d'ail, 2 c. à soupe de sauce nuc mam (si nécessaire), sel, poivre, 5 cuisses de poulet, 2 c. à soupe d'huile
5 à 6 personnes

Poulet au caramel d'orange

4 oranges, 1 gousse d'ail, sel poivre, 4 cuisses de poulet, 1 bouquet de basilic, 2 c. à soupe de miel, 1 citron, 1 c. à soupe de marmelade d'orange
4 Personne(s)

Riz aux amandes et raisins secs

2 oignons, 1 pincée de cannelle, 75 g de sucre pour le caramel, 4 cuisses de poulet ou 1 poulet complet (prenez les plus, 1 pincée de poivre noir, 150 g de beurre, 500 g de riz, belles parties), 100 g d'amandes, 100 g de raisins secs, 1 pincée de sel, 100 g de pins
4 Personne(s)

Poulet à la crème citron et orange, caramel d'oignon et son riz trois couleurs aux fruits secs

135 g de riz basmati trois couleurs, sel et poivre, 3 cl de vinaigre basalmique, 15 g de noix, 300 g de poulet, 1,5 c. à café de Cook Art Ducros "Canelle, Abricot & Datte", 15 g de noisettes, 3 cl de jus de 1/2 citron, 7 c. à café beurre, 250 g oignons, 25 g de sucre, 6 c. à soupe de crème fraîche, 17 cl de jus d'1 orange, 2,5 c. à café de Cook Art Ducros "Gingembre, Agrumes"
2 Personne(s)

Poulet montsé

1 sachet de soupe à l'oignon type royco, 1 verre de vin blanc sec, le jus de 4 oranges pressées, 4 hauts de cuisse ou pilons selon les goûts
4 Personne(s)

Filets de poulet sur lit d'oignons et vinaigre de framboise

1/2 c. à soupe de vinaigre de framboise, 1 ou deux filets par personne, 1 à 2 oignons émincés par personne
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité