Recette
Poulet au caramel de Jacqueline

Vous avez besoin de
  • 5 cuisses de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment de cayenne
  • 1/2 branche de citronnelle
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de sauce nuc mam (si nécessaire)
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les cuisses de poulet en petits morceaux.
  • Dans une assiette, écraser l'ail, couper le piment en 2, ciseler la citronnelle.
  • Dans une casserole, mettre à chauffer l'huile, ajouter le sucre, après l'obtention du caramel (attention, si le caramel est trop noir, la sauce risque d'être amère), ajouter l'ail, le piment, la citronnelle dans le caramel, les morceaux de poulet, saler, poivrer, laisser mijoter pendant 15 min en ajoutant un peu d'eau.
  • Une fois le feu éteint, ajouter la sauce nuc mam.
Accès rapide téléphone

Publicité