Recette
Lapin aux tomates confites et herbes de Provence

Vous avez besoin de
  • lapin coupé en morceaux : 1
  • ail : 6 gousses
  • tomate grappe : 8
  • oignon rouge : 2
  • herbes de Provence : 2 c. à soupe
  • sucre en poudre : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 10 cl
  • sel, poivre
Lapin aux tomates confites et herbes de Provence
Instructions
  • Préchauffer thermostat 5 (150°c).
  • Laver les tomates, peler les oignons, les couper en quartiers.
  • Les placer dans un grand plat allant au four, ajouter les gousses d'ail entières sans les peler, saupoudrer le tout de sucre.
  • Saler, poivrer les morceaux de lapin, les disposer au centre du plat en plaçant les légumes autour.
  • Saupoudrer d'herbes de provence, arroser d'huile d'olive.
  • Mettre à cuire au four pendant 50 min environ.
  • Retourner les morceaux de lapin plusieurs fois en cours de cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité