Recette
Wok de lapin aux petits légumes
Vous avez besoin de
- 8 à 12 petites tranches de râbles de lapin
- 150 g de nouilles chinoises
- 250 g de petits pois écossés
- 200 g de pois gourmands
- 2 oignons rouges
- 1 poivron rouge
- 5 carottes
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 3 cuil. à soupe de sauce soja
- sel & poivre
Instructions
- Faire bouillir une casserole d’eau salée, y plonger les nouilles chinoises pendant 4 minutes.
- Égoutter, réserver.
- Dans une deuxième casserole, faire cuire les petits pois ainsi que les pois gourmands pendant 5 à 7 minutes, les égoutter, réserver également.
- Détailler les oignons en tout petits dés.
- Laver le poivron, les carottes.
- Détailler le poivron en lanières.
- Éplucher les carottes, les couper en petits dés.
- Dans un wok, faire chauffer l’huile d’olive, faire dorer les râbles de lapin 5 minutes sur chaque face, les retirer.
- Les remplacer par les oignons, les faire blondir.
- Y ajouter les carottes ainsi que les poivrons.
- Et faire revenir le tout 5 à 7 minutes.
- Ajouter alors les nouilles chinoises, les râbles de lapin, les petits pois, les pois gourmands.
- Verser la sauce soja, saler, poivrer à votre goût, faire revenir le tout 10 minutes, servir immédiatement.