Recette
Wok de lapin aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 8 à 12 petites tranches de râbles de lapin
  • 150 g de nouilles chinoises
  • 250 g de petits pois écossés
  • 200 g de pois gourmands
  • 2 oignons rouges
  • 1 poivron rouge
  • 5 carottes
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuil. à soupe de sauce soja
  • sel & poivre
Wok de lapin aux petits légumes
Instructions
  • Faire bouillir une casserole d’eau salée, y plonger les nouilles chinoises pendant 4 minutes.
  • Égoutter, réserver.
  • Dans une deuxième casserole, faire cuire les petits pois ainsi que les pois gourmands pendant 5 à 7 minutes, les égoutter, réserver également.
  • Détailler les oignons en tout petits dés.
  • Laver le poivron, les carottes.
  • Détailler le poivron en lanières.
  • Éplucher les carottes, les couper en petits dés.
  • Dans un wok, faire chauffer l’huile d’olive, faire dorer les râbles de lapin 5 minutes sur chaque face, les retirer.
  • Les remplacer par les oignons, les faire blondir.
  • Y ajouter les carottes ainsi que les poivrons.
  • Et faire revenir le tout 5 à 7 minutes.
  • Ajouter alors les nouilles chinoises, les râbles de lapin, les petits pois, les pois gourmands.
  • Verser la sauce soja, saler, poivrer à votre goût, faire revenir le tout 10 minutes, servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité