Recette
Kesari
Vous avez besoin de
- 1 verre de semoule fine
- 1 verre de lait
- 1 verre d'eau
- 3/4 de verre de sucre en poudre
- 3 graines de cardamomes écrasées
- 1 peu de sel
- 10 noix de cajou non salées
- 10 raisins secs
- 150 g de beurre fondu
- 1 pincée de couleur pour késari
Instructions
- Faire chauffer la semoule dans une poêle, la laisser légèrement dorer, réserver.
- Faire revenir les noix de cajou, les raisins secs avec un peu de beurre fondu, réserver.
- Mélanger le lait, l'eau, les graines de cardamome, le sel, la couleur pour késari, faire bouillir le mélange.
- Verser lentement la semoule tout en remuant sans relache jusqu'à ce que la pâte devienne lisse, ajouter les noix de cajou, les raisins secs, mélanger bien puis verser dans un plat.
- Couper le en carrés puis servir tiède.