Recette
Crêpes aux bananes et au chocolat
Vous avez besoin de
- 150 g de farine
- 2 bananes
- 70 g chocolat
- 3 Ïufs
- 1½ verre de lait
- sucre
- beurre
Instructions
- Mélanger farine, ïufs, lait, un peu de sucre, 20 g de beurre en morceaux de manière à faire une pâte à crêpes.
- Y ajouter les bananes coupes en rondelles (au dernier moment pour ne pas noircir), le chocolat couper en petits morceaux.
- Mettre le tout dans une petite poêle (pour que la crêpe soit très épaisse, environ 1 cm) à feu fort puis baisser à feu moyen, dès que la crêpe a pris.
- Laisser cuire sans retourner, saupoudrer avec un peu de sucre quelques minutes avant qu'elle soit cuite.
- Attention de ne pas trop laisser cuire pour qu'elle ne sèche pas.
- Servir tiède pour que le chocolat soit encore fondant, les bananes encore tièdes.