Recette
Crêpes aux bananes et au chocolat

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 2 bananes
  • 70 g chocolat
  • 3 Ïufs
  • 1½ verre de lait
  • sucre
  • beurre
Instructions
  • Mélanger farine, ïufs, lait, un peu de sucre, 20 g de beurre en morceaux de manière à faire une pâte à crêpes.
  • Y ajouter les bananes coupes en rondelles (au dernier moment pour ne pas noircir), le chocolat couper en petits morceaux.
  • Mettre le tout dans une petite poêle (pour que la crêpe soit très épaisse, environ 1 cm) à feu fort puis baisser à feu moyen, dès que la crêpe a pris.
  • Laisser cuire sans retourner, saupoudrer avec un peu de sucre quelques minutes avant qu'elle soit cuite.
  • Attention de ne pas trop laisser cuire pour qu'elle ne sèche pas.
  • Servir tiède pour que le chocolat soit encore fondant, les bananes encore tièdes.
Accès rapide téléphone

Publicité