Recette
Boulettes à la sicilienne

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de haché de porc et de boeuf
  • 5 oeufs
  • parmesan
  • 2 oignons
  • ail
  • quelques feuilles de menthe
  • persil
  • mie de pain
  • lait
  • farine
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un grand récipient, mélanger la viande, les oeufs, le parmesan râpé, l'ail pilée, les oignons hachés très fins, les feuilles de menthe ciselées, le persil haché, la mie de pain qui aura trempé dans le lait, que vous avoir essorée, le sel, le poivre.
  • Dans une assiette, verser la farine, former de petites boules, les enfariner ensuite applatissez-les légèrement.
  • Faire chauffer une grosse quantité d'huile d'olive dans une poêle, y faire frire les boulettes environ 10 min de chaque côté.
  • Servir avec des frites, des pommes de terre rissolées, de la salade de tomates.
Accès rapide téléphone

Publicité