Recette
Cake roquefort et chou romanesco

Vous avez besoin de
  • 1 chou romanesco
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 5 cl de crème fraîche
  • 25 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 150 g de roquefort
  • 1 pincée de paprika
  • 1 bouquet de thym
Cake roquefort et chou romanesco
Instructions
  • Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).
  • Mélanger la farine, le lait, la levure, les oeufs entiers, le paprika, le thym dans une terrine puis ajouter le roquefort en petits morceaux avec la crème fraîche.
  • Détailler le chou en petits bouquets.
  • Laver, égoutter, faire cuire 10 mn à l'eau bouillante salée.
  • Beurrer un moule à cake, y verser la préparation avec le chou, puis enfourner.
  • Laisser cuire 35 minutes, puis tiédir avant le démoulage.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité