Recette
Fraîcheur de truite fumée
Vous avez besoin de
- 4 tranches de truite fumée
- 400 g de fromage blanc
- 1 pot d'œufs de truite
- fines herbes : persil, ciboulette
- ail
- sel, poivre
Instructions
- Couper finement les fines herbes, l'ail.
- Détailler en tout petit dés les tranches de truite, en résevant 5 fines lamelles pour la déco.
- Mettre dans un saladier le fromage blanc, les fines herbes, l'ail, les dés de truite.
- Saler, poivrer à votre convenance.
- Mélanger délicatement, en incorporant les œufs de truite (penser d'en réserver quelques uns pour la déco).
- Mettre un film alimentaire, puis réserver au frais pendant 30 min.
- Disposer dans de jolis contenants (verrine, petit pot de conserve, joli verre, ).
- Puis, diposez dessus la lamelle de truite, quelques oeufs de truite.
- Bonne dégustation !.