Recette
Crabe épicé et salade de roquette
Vous avez besoin de
- 170 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 150 g de feuilles de roquette nettoyées
- 1 piment rouge évidé et découpé en tranches
- 25 g d'oignon rouge en tranches
- 2 c. à soupe de Pâte Tikka Masala Patak's
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche émincée
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à café d'ail émincé
- ½ c. à café de graines de moutarde ou par défaut de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de poivre noir
- Quelques gouttes d'huile d'olive
- Jus d'un demi citron
- Sel
Instructions
- Dans une casserole, verser quelques gouttes d'huile, faire chauffer les graines de moutarde à feu doux jusqu'à ce qu'elles commencent à "grésiller".
- Ajouter l'ail, les piments, le poivre noir, les saisir quelques secondes puis ajouter la pâte tikka masala patak's.
- Mélanger la préparation, la laisser cuire 1 minute avant d'ajouter l'oignon rouge en tranches.
- Laisser cuire 2 minutes puis ajouter la chair de crabe, laisser cuire encore 2 minutes.
- Retirer du feu, ajouter la crème fraîche, la ciboulette, le jus de citron, mélanger.
- Disposer les feuilles de roquette dans les assiettes puis ajouter la préparation.