Recette
Crème de brocolis aux champignons
Vous avez besoin de
- 500 g de fleurs de brocolis surgelées
- 200 g de mélange de champignons surgelés
- 1 jaune d'œuf
- 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
Instructions
- Réserver quelques fleurs de brocolis.
- Dans l'autocuiseur, mettre le reste, les champignons.
- Ajouter 1/2 verre d'eau.
- Faire cuire 10 à 12 min.
- Puis, mixer le potage, jusqu'à ce qu'il soit bien homogène.
- Mettre le jaune d'œuf dans une soupière, verser tout doucement le potage chaud, en remuant bien pour ne pas coaguler le jaune.
- Reverser le potage dans une casserole.
- La mettre sur un feu très doux.
- Ajouter la crème en remuant.
- Saler, poivrer.
- Reverser le potage dans la soupière.
- Briser les fleurettes de brocolis, les saupoudrer sur le dessus.