Recette
Petits soufflés de PiM's

Vous avez besoin de
  • 8 PiM’s
  • 1/2 l de lait
  • 1 gousse de vanille
  • le zeste râpé d’une orange
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 30 g de farine
  • 30 g de Maïzena
  • 1 pincée de sel
Petits soufflés de PiM's
Instructions
  • Dans un grand saladier, mélanger les 3 jaunes d’oeufs, le sucre, puis la farine, la maïzena.
  • Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille.
  • Verser le lait dans le saladier, mélanger bien.
  • Faire cuire dans une casserole, mélanger vivement, jusqu’à l’obtention d’un mélange épais.
  • Remettre dans le saladier, ajouter les zestes d’orange.
  • Battre les blancs en neige, jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes, les incorporer délicatement à la préparation une fois celle-ci tiède.
  • Beurrer 4 petits ramequins, disposer un pim’s au fond, une couche de soufflé, un autre pim’s puis une dernière couche de soufflé.
  • Faire cuire 20 à 30 min dans le four à thermostat 6 (180°c).
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