Recette
Beignets de courgettes et de persil

Vous avez besoin de
  • 2 grosses courgettes
  • 3 oeufs
  • 70 g de farine
  • 1/4 l de lait
  • 3 c. à soupe de persil haché
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer une pâte à beignets.
  • Mélanger la farine avec les oeufs, délayer avec le lait.
  • Saler, poivrer, incorporer le persil haché.
  • Laver, éponger les courgettes, les couper en lamelles très fines, sans les éplucher.
  • Amener la friture à 150° environ.
  • Plonger chaque tranche de courgette dans la pâte à beignets, puis la jeter dans la friture, laisser dorer 3 à 4 minutes.
  • Égoutter les beignets, les disposer sur un plat couvert d'une serviette pliée; saupoudrer de sel, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité