Recette
Tajin aux abats de mouton
Vous avez besoin de
- 200g mouton
- 100 g foie de mouton
- 100 g rognons de mouton
- 200 g coeur de mouton
- 50 g graisse de mouton (liya)
- 6 oeufs
- 50 g parmesan ou Sicile
- 50 g fromage de hollande
- 50 g fromage de gruyère
- 250 g pommes de terre
- 50 g oignon
- 1 dl huile d'olive
- 30 g beurre salé
- 5 g poivre noir
- sel
Instructions
- Couper la viande, les abats, la graisse en morceaux, sale, poivrer, faire dorer à l'huile à feu vif 5 à 6 minutes, avec l'oignon détaillé.
- Couvrir d'eau, porter à ébullition, mijoter doucement à couvert 1heure.
- Peler les pommes de terre, couper les en tranches, les cuire à l'huile d'olive.
- Couper le fromage en morceaux,, continuer comme le reste.