Recette
Amuse-gueule de saumon

Vous avez besoin de
  • filet de saumon : 400 g
  • jus de citron : 0.5 jus
  • basilic : 16 feuilles
  • jambon de pays : 8 tranches
  • huile : 2 c. à soupe
  • sel
  • poivre noir du moulin
  • pique en bois : 16
  • crème fraîche : 200 g
  • zeste de citron râpé : 1 c. à café
  • sel, poivre
Amuse-gueule de saumon
Instructions
  • Préparer la sauce ,.
  • Mélanger la crème fraîche, les zestes de citron, saler, poivrer à votre goût, ajouter éventuellement un peu de jus de citron.
  • Préparer le saumon ,.
  • Couper le filet de saumon en 16 morceaux.
  • Arroser de jus de citron, saupoudrer d’un peu de sel, de poivre.
  • Mettre une feuille de basilic sur chaque morceau.
  • Couper chaque tranche de jambon en deux afin d´obtenir 16 morceaux.
  • Entourer chaque morceau de saumon d´une tranche de jambon.
  • Fixer les morceaux à l’aide d’une pique en bois.
  • Faire cuire à la poêle à feu vif dans l´huile.
  • Servir tiéde avec l'apéritif.
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