Recette
Côtes de veau à la normande
Vous avez besoin de
- 4 côtes de veau
- 500 g de champignons de paris
- 40 g de beurre
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à soupe d'huile
- ciboulette
- sel, poivre
Instructions
- Dans une sauteuse ou une grande poêle, faire chauffer l'huile, y faire dorer les côtes de veau à feu vif, puis les retirer.
- Nettoyer, émincer les champignons, mettre du beurre dans la poêle, puis ajouter les champignons, mélanger de temps en temps.
- Après 5 min de cuisson, y ajouter la crème, saler, poivrer.
- Baisser le feu, laisser cuire à petite ébullition 5 min.
- Remettre les côtes de veau dans la poêle, couvrir, laisser mijoter 10 min.
- Déguster très chaud après avoir parsemé le plat de ciboulette ciselée.