Recette
Côtes de veau à la normande

Vous avez besoin de
  • 4 côtes de veau
  • 500 g de champignons de paris
  • 40 g de beurre
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à soupe d'huile
  • ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une sauteuse ou une grande poêle, faire chauffer l'huile, y faire dorer les côtes de veau à feu vif, puis les retirer.
  • Nettoyer, émincer les champignons, mettre du beurre dans la poêle, puis ajouter les champignons, mélanger de temps en temps.
  • Après 5 min de cuisson, y ajouter la crème, saler, poivrer.
  • Baisser le feu, laisser cuire à petite ébullition 5 min.
  • Remettre les côtes de veau dans la poêle, couvrir, laisser mijoter 10 min.
  • Déguster très chaud après avoir parsemé le plat de ciboulette ciselée.
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