Recette
Spaghetti aux légumes
Vous avez besoin de
- spaghettis : 700 g
- courgette : 2 petites
- poivron : 2
- oignon : 2
- ail écrasé : 2 gousses
- herbes de Provence
- sel, poivre
- huile d'olive
Instructions
- Faire cuire traditionnellement les spaghettis.
- Couper les oignons en lamelles.
- Ôter les graines, les parties blanches des poivrons, les couper en fines lanières.
- Couper les courgettes en fines rondelles.
- Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans une dose généreuse d'huile olive.
- Quand ceux-ci commencent à être translucides, rajouter les poivrons.
- Les faire revenir comme les oignons.
- Quand ceux-ci commencent à fondre, rajouter les courgettes.
- Saler, poivrer, ajouter les herbes de provence, laisser caraméliser les légumes.
- Quelques minutes avant la fin de la cuisson, rajouter l'ail écrasé.
- Mélanger aux pâtes qui entre temps seront prêtes.
- Rajouter un filet d'huile d'olive , déguster !.