Recette
Escalopes de poulet aux pommes
Vous avez besoin de
- 2 escalopes de poulet émincées
- 1 oignon
- 1 pomme (genre Reinette ou Canada)
- curry
- 2 c. à soupe de fond de volaille dégraissé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de crème fraîche allégée à 8% de MG (facultatif)
- poivre
Instructions
- Émincer l'oignon, le faire colorer à l'huile d'olive, dans une poêle.
- Ajouter les escalopes de poulet émincées, faire revenir le tout 5 min.
- Pendant ce temps, peler les pommes, les couper en gros quartiers.
- Au bout des 5 min, ajouter les pommes dans la poêle.
- Saupoudrer avec le fond de volaille, ajouter 2 verres d'eau.
- Assaisonner ensuite avec le curry, le poivre, selon votre goût, laisser mijoter de 15 à 20 min.
- En fin de cuisson, rajouter la crème fraîche allégée.