Recette
Muffins au son et épices

Vous avez besoin de
  • 250 ml de son (genre All Bran)
  • 250 ml de lait
  • 1 oeuf
  • 60 ml de graisse fondu (ou beurre)
  • 125 ml de raisins
  • 250 ml de farine
  • 12 ml de levure chimique
  • 60 ml de sucre
  • 5 ml de cannelle ou d'épices mélangées
  • 2 ml de muscade
  • 2 ml de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Mélanger les céréales, le lait, laisser reposer jusqu'à ce que le lait ait presque tout absorber.
  • Ajouter l'oeuf, la graisse fondue (ou beurre).
  • Battre bien.
  • Ajouter les raisins.
  • Tamiser la farine, la levure chimique, le sel, le sucre, les épices.
  • Ajouter au mélange de céréales, remuer pour que tout soit homogène.
  • Remplir au 2/3 des moules à muffins graissés.
  • Faire cuire 15 à 20 minutes environ.
Accès rapide téléphone

Publicité