Recette
Muffins au son et épices
Vous avez besoin de
- 250 ml de son (genre All Bran)
- 250 ml de lait
- 1 oeuf
- 60 ml de graisse fondu (ou beurre)
- 125 ml de raisins
- 250 ml de farine
- 12 ml de levure chimique
- 60 ml de sucre
- 5 ml de cannelle ou d'épices mélangées
- 2 ml de muscade
- 2 ml de sel
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
- Mélanger les céréales, le lait, laisser reposer jusqu'à ce que le lait ait presque tout absorber.
- Ajouter l'oeuf, la graisse fondue (ou beurre).
- Battre bien.
- Ajouter les raisins.
- Tamiser la farine, la levure chimique, le sel, le sucre, les épices.
- Ajouter au mélange de céréales, remuer pour que tout soit homogène.
- Remplir au 2/3 des moules à muffins graissés.
- Faire cuire 15 à 20 minutes environ.