Recette
Millefeuille de betteraves et fromage frais

Vous avez besoin de
  • 4 betteraves cuites
  • 350 g de faisselle (ou fromage fouetté Madame Loïk)
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 brins de cerfeuil
  • sel, poivre
Millefeuille de betteraves et fromage frais
Instructions
  • Égoutter la faisselle.
  • Verser le miel liquide dans un bol avec le vinaigre, l'huile, saler, poivrer, émulsionner.
  • Peler les betteraves, les couper en rondelles assez épaisses.
  • Mettre la faisselle égouttée dans un saladier, saler, poivrer, mélanger.
  • Sur une coupelle, poser une rondelle de betterave, recouvrer d’une couche de faisselle puis d’une rondelle de betterave.
  • Monter le mille-feuille en totalisant quatre rondelles de betterave.
  • Placer au frais jusqu’au moment de servir.
  • Laver, sécher les brins de cerfeuil.
  • Servir en arrosant les mille-feuille de betterave de sauce vinaigrette.
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