Recette
Millefeuille de betteraves et fromage frais
Vous avez besoin de
- 4 betteraves cuites
- 350 g de faisselle (ou fromage fouetté Madame Loïk)
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 brins de cerfeuil
- sel, poivre
Instructions
- Égoutter la faisselle.
- Verser le miel liquide dans un bol avec le vinaigre, l'huile, saler, poivrer, émulsionner.
- Peler les betteraves, les couper en rondelles assez épaisses.
- Mettre la faisselle égouttée dans un saladier, saler, poivrer, mélanger.
- Sur une coupelle, poser une rondelle de betterave, recouvrer d’une couche de faisselle puis d’une rondelle de betterave.
- Monter le mille-feuille en totalisant quatre rondelles de betterave.
- Placer au frais jusqu’au moment de servir.
- Laver, sécher les brins de cerfeuil.
- Servir en arrosant les mille-feuille de betterave de sauce vinaigrette.