Recette
Harengs en papillottes
Vous avez besoin de
- 4 harengs de 300 g vidés
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à soupe de persil
- 1 oeuf
- 8 feuilles de chou frisé
- 1 citron vert
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
- Laisser cuire les feuilles de chou 3 min à l'eau bouillante salée, égoutter-les soigneusement.
- Mélanger l'ail écrasé avec les oignons émincés, le persil, l'oeuf, le zeste du citron vert coupé en bâtonnets, sel, poivre.
- Inciser le dos des harengs, retirer l'arête.
- Les farcir, les arroser d'huile, de jus de citron, saler, poivrer.
- Enfermer dans deux feuilles de chou, dans du papier aluminium puis enfourner pendant 20 min.