Recette
Saint jacques sur velout de potiron

Vous avez besoin de
  • 20 Saint-Jacques
  • 1 potiron de 4 kg
  • 4 ou 5 carottes
  • 1 pot de crme frache pour le velout
  • sel, poivre
Instructions
  • Dcoupez le potiron, les carottes en gros morceaux, les faire cuire dans casserole d'eau chaude.
  • Une fois les lgumes cuits, les mixer pour obtenir un velout un peu pais, puis dlayez avec la crme frache.
  • Saler, poivrer, rservez.
  • Faire pocher les saint-jacques dans un court bouillon, quand elles sont cuites, les goutter sur un papier absorbant.
  • Au moment de prsenter le plat, faire poler les saint-jacques dans 1 noix de beurre.
  • Rchauffez le velout de potiron, goutter nouveau les noix de saint-jacques.
  • Disposer le velout au fond d'une assiette, poser les saint-jacques au centre, assaisonner si besoin, servir chaud.
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