Recette
Crème à la cannelle et fleur d'oranger

Vous avez besoin de
  • 3 briquettes de lait concentré non sucré Gloria
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 c. à soupe rase de maïzena
  • 100 g de sucre
  • 2 à 3 c. à soupe de fleur d’oranger
  • 1 c. à café de cannelle
Crème à la cannelle et fleur d'oranger
Instructions
  • Faire chauffer le lait gloria.
  • Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter l’oeuf, le sucre, la maïzena délayée dans un peu d’eau.
  • Mélanger bien.
  • Lorsque le lait est à ébullition, verser le sucre, le mélange maïzena-oeuf.
  • Laisser épaissir la préparation à feu doux, ajouter la fleur d'oranger.
  • Verser dans des petits pots.
  • Laisser refroidir au réfrigérateur.
  • Avant de servir, saupoudrer de cannelle.
Accès rapide téléphone

Publicité