Recette
Sablés à la cannelle d'Audrey

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 25 g de sucre
  • 4 c. à soupe de crème liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 "petite" c. à café de cannelle
  • 1 pincée de gingembre moulu
Sablés à la cannelle d'Audrey
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Dans un plat, mettre la farine, le sucre, le sucre vanillé.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole.
  • Rajouter à la préparation la crème liquide, la cannelle, le gingembre, le beurre.
  • Travailler le tout au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, compacte.
  • Beurrer une plaque de cuisson adaptée, disposer la pâte en petits tas réguliers d'environ 3 cm de diamètre.
  • Enfourner 20 min, en surveillant la cuisson.
  • Après cuisson, laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité