Recette
Sablés à la cannelle d'Audrey
Vous avez besoin de
- 100 g de farine
- 25 g de beurre
- 25 g de sucre
- 4 c. à soupe de crème liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 "petite" c. à café de cannelle
- 1 pincée de gingembre moulu
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Dans un plat, mettre la farine, le sucre, le sucre vanillé.
- Faire fondre le beurre dans une casserole.
- Rajouter à la préparation la crème liquide, la cannelle, le gingembre, le beurre.
- Travailler le tout au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, compacte.
- Beurrer une plaque de cuisson adaptée, disposer la pâte en petits tas réguliers d'environ 3 cm de diamètre.
- Enfourner 20 min, en surveillant la cuisson.
- Après cuisson, laisser refroidir.