Voir cherchez aussi

Recettes tian oignon

Gratin façon tian provençal, au miel et au sumac

sel et poivre, 2 petites aubergines, huile d'olive, thym, romarin, 3 oignons, 4 tomates grappes (ou cerises), miel, 3 petites courgettes, sumac
4 Personne(s)

Tian aux légumes et mozzarella

Origan, 2 boules de mozzarella, Sel, poivre., Huile d’olive,, 1 oignon haché, Thym, Un filet de citron, 1 belle aubergine, 2 courgettes, 2 gousses d’ail hachées, 2 tomates
4 Personne(s)

Tian de primeurs de camargue à l'oignon rouge et aux poivrons grillés

1 oignon rouge, 600 g de pommes de terre primeurs de Camargue Doréoc, 1 poivron jaune, 1 branches de thym frais, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poivron rouge, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Tian légumes et comté

1 oignon, 1 c. d'huile d'olive, 50 g de beurre, 500 g de tomates, 400 g d'aubergines, herbes de Provence, 300 g de courgettes, 6 gousses d'ail, sel, 200 g de comté, poivre
8 Personne(s)

Tian aux courgettes

10 g de beurre, 1 oignon, fromage râpé, sel, poivre, 1 ail, 1 verre de riz, 2 courgettes moyennes
4 Personne(s)

Tian de pommes de terre

600 g de tomates, 300 g d'oignons, sel, poivre, 1 verre d'huile d'olive, 150 g de gruyère râpé, thym, 1,500 kg de pommes de terre
6 Personne(s)

Tian d'aubergines à l'épaule d'agneau

1 citron, 1 oignon, thym selon goût, 1/2 épaule d'agneau désossée, coriandre moulue, 3 gousses d'ail, concentré de tomates, 6 aubergines moyennes, 350 ml vin blanc sec, 3 c. à soupe de miel, sel, poivre
6 Personne(s)

Tian de légumes

huile d'olive : 4 c. à soupe, oignon pelé : 3, thym : 3 brins, aubergine : 3, courgette : 4, tomate : 8, basilic : 6 feuilles, sel, poivre, origan : 3 brins, laurier : 2 feuilles, sucre : 1 c. à café, persil : 3 brins, ail haché : 2 gousses
6 Personne(s)

Tian provençal

10 feuilles de basilic frais, 1 poivron rouge, 6 belles courgettes, 6 gousses d'ail, 1 c. à café de thym, 3 aubergines, 3 pommes de terre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poivron vert, 60 g de parmesan, 2 c. à soupe de persil plat, 1 feuille de laurier, 2 oignons, 5 grosses tomates à chair ferme
6 Personne(s)

Tian d'agneau à la provençale

2 feuilles de laurier, 10 cl d'huile olive, 3 oignons, sel, poivre, 3 gousses d'ail, 2 c. à café ou 3 brins de thym, 800 g d'agneau coupé en dés (épaule ou gigot), persil, 2 c. à café de cumin en poudre, 8 tomates, 20 g de beurre, 4 courgettes
6 Personne(s)

Tian d'artichauts au petit salé

6 artichauts violet moyens, 2 gousses d'ail, 2 c. à soupe Huile d'olive, mie de pain selon besoin, 2 c. à soupe persil haché, 2 tranches petit salé en dés, sel, poivre, 1 gros Oignon, lait selon besoin
4 Personne(s)

Selle d'agneau en barigoule d'artichauts

20 cl de vin blanc, 12 petits oignons, 4 artichauts violets, sel, poivre, 80 g de poitrine fumée, 40 g de beurre, 4 tomates, 750 g de selle d'agneau, 1 aubergine, huile d'olive, laurier, 2 gros oignons, 1 courgette et demie, thym, coriandre fraîche
4 Personne(s)

Tian de courgettes et feuilles de blette

courgette : 600 g, huile d'olive : 1 c. à soupe, oignon : 1, riz : 40 g, basilic ciselé : 1 c. à soupe, oeuf : 3, persil ciselé : 1 c. à soupe, parmesan râpé : 50 g, ail : 1 gousse, sel fin, poivre blanc du moulin, feuille de blette : 100 g
4 Personne(s)

Tian de légumes facile

sel, poivre, champignons, 4 tomates, 2 courgettes, 2 poivrons, 2 oignons
4 Personne(s)

Tian d'aubergines au fromage de chèvre

10 cl de lait, sel, poivre du moulin, 1 c. à souep de farine, 3 oignons, 5 cl d'huile d'olive, 1 c. à soupe d'herbes de provence, 3 oeufs, 200 g de fromage de chèvre, 6 belles tomates, 2 aubergines, 20 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de persil ciselé, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Tian au fromage de chèvre

huile d'olive, 1 sainte Maure de tourraine, 1 gousse d'ail, 2 courgettes, 1 oignon, 1 aubergine, 100 g de riz, 3 tomates
6 Personne(s)

Tian de légumes d'été au fromage de chèvre frais

4 petites courgettes, 2 gousses d’ail, 4 tomates, 4 oignons blancs, sel, poivre frais moulu, 1 botte de basilic, huile d'olive, 1 brin de thym frais, 2 aubergines, 150 g de chèvre frais ou de brousse
4 Personne(s)

Tian de légumes provence-côte d'azur

4 courgettes, 2 poivrons vert et rouge, sel, poivre, 1 branche de basilic, 300 g d'oignons, 1 branche de persil, 100 g de parmesan râpé, 4 tomates, 2 gousses d'ail pilées, 1 feuille de laurier, 1 branche de thym effeuillée, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 3 aubergines
6 Personne(s)

Tian de courgettes

courgette : 600 g, parmesan râpé : 50 g, sel fin, poivre blanc du moulin, ail : 1 gousse, oeuf : 3, feuille de blette : 100 g, riz : 40 g, persil ciselé : 1 c. à soupe, oignon : 1, basilic ciselé : 1 c. à soupe, huile d'olive : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité