Recette
Tian de Primeurs de Camargue à l'oignon rouge et aux poivrons grillés
Vous avez besoin de
- 600 g de pommes de terre primeurs de Camargue Doréoc
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branches de thym frais
Instructions
- Envelopper les poivrons dans une feuille de papier aluminium, les mettre à cuire 30 min au four préchauffé thermostat 6/7 (210°c).
- Les laisser refroidir, éplucher-les, les nettoyer sous l'eau froide puis les couper en lanières.
- Faire fondre la gousse d'ail hachée, l'oignon émincé dans une casserole avec 2 cuillères d'huile.
- Ajouter le poivrons, les brindilles de thym, assaisonner, laisser cuire 3 min.
- Éplucher les primeurs de camargue, les tailler en fines tranches, les rincer sous l'eau chaude.
- Répartir la préparation aux poivrons dans le fond de quatre petits plats, ranger les rondelles de pommes de terre dessus en rosace.
- Verser le reste d'huile d'olive sur les primeurs de camargue, assaisonner, mettre les tians à cuire 15 à 20 min au four préchauffé thermostat 6/7 (210°c).
- Servir bien chaud.