Recette
Tian légumes et Comté

Vous avez besoin de
  • 400 g d'aubergines
  • 500 g de tomates
  • 300 g de courgettes
  • 200 g de comté
  • 1 oignon
  • 6 gousses d'ail
  • 50 g de beurre
  • 1 c. d'huile d'olive
  • herbes de Provence
  • sel
  • poivre
Tian légumes et Comté
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180 °c).
  • Beurrer un plat à gratin.
  • Éplucher les gousses d'ail, l'oignon, puis les couper en petits morceaux.
  • Placer au four pendant 5 à 10 min, puis laisser refroidir.
  • Laver les légumes, puis les couper en rondelles de même épaisseur.
  • Couper le comté en lamelles.
  • Disposer les légumes, le comté dans le plat (sur l'ail, l'oignon revenus au four), debout par rangées successives , tomate, courgette, aubergine, comté, ainsi de suite...
  • Terminer par le sel, le poivre, l'huile d'olive, les herbes de provence, quelques lamelles de comté.
  • Placer au four pendant 1h30.
  • Déguster chaud ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité