Recette
Tian légumes et Comté
Vous avez besoin de
- 400 g d'aubergines
- 500 g de tomates
- 300 g de courgettes
- 200 g de comté
- 1 oignon
- 6 gousses d'ail
- 50 g de beurre
- 1 c. d'huile d'olive
- herbes de Provence
- sel
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180 °c).
- Beurrer un plat à gratin.
- Éplucher les gousses d'ail, l'oignon, puis les couper en petits morceaux.
- Placer au four pendant 5 à 10 min, puis laisser refroidir.
- Laver les légumes, puis les couper en rondelles de même épaisseur.
- Couper le comté en lamelles.
- Disposer les légumes, le comté dans le plat (sur l'ail, l'oignon revenus au four), debout par rangées successives , tomate, courgette, aubergine, comté, ainsi de suite...
- Terminer par le sel, le poivre, l'huile d'olive, les herbes de provence, quelques lamelles de comté.
- Placer au four pendant 1h30.
- Déguster chaud ou froid.