Recette
Farci de chou au lard
Vous avez besoin de
- 1 chou vert
- 2 oignons
- 300 g de lard maigre demi sel
- 3 tomates
- 1 cube de bouillon de boeuf
- ½ c. à café de gingembre
- 20 g de beurre pour le moule
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Éplucher l'oignon, le hacher.
- Couper le lard en dés.
- Détacher les feuilles de chou, laver les bien garder les plus belles, hacher les autres.
- Peler les tomates, les couper en quartiers.
- Beurrer un plat rond, profond.
- Le tapisser de feuilles de chou.
- Poser par dessus les oignons hachés, le hachis de chou, les dés de lard, les tomates, saler, poivrer.
- Émietter les cubes de bouillon par dessus, verser ½ l d'eau bouillante couvrir de feuilles de chou.
- Enfourner pendant 1 heure.
- Servir dans le plat de cuisson.