Recette
Farci de chou au lard

Vous avez besoin de
  • 1 chou vert
  • 2 oignons
  • 300 g de lard maigre demi sel
  • 3 tomates
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • ½ c. à café de gingembre
  • 20 g de beurre pour le moule
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher l'oignon, le hacher.
  • Couper le lard en dés.
  • Détacher les feuilles de chou, laver les bien garder les plus belles, hacher les autres.
  • Peler les tomates, les couper en quartiers.
  • Beurrer un plat rond, profond.
  • Le tapisser de feuilles de chou.
  • Poser par dessus les oignons hachés, le hachis de chou, les dés de lard, les tomates, saler, poivrer.
  • Émietter les cubes de bouillon par dessus, verser ½ l d'eau bouillante couvrir de feuilles de chou.
  • Enfourner pendant 1 heure.
  • Servir dans le plat de cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité