Recette
Clafoutis moelleux-fondant thon ciboulette

Vous avez besoin de
  • 200 g de thon en boîte naturel
  • 140 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 30 cl de lait
  • ciboulette
  • 20 g de beurre (si le moule n’est pas antiadhésif)
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Dans un saladier, fouetter les œufs.
  • Saler, poivrer.
  • Incorporer progressivement la farine.
  • Délayer avec le lait.
  • Émietter le thon avec l'aide d'une fourchette.
  • L'ajouter à la préparation ainsi que la ciboulette.
  • Dans un moule à manqué, verser le mélange.
  • Parsemer de ciboulette.
  • Enfourner pour 35 min.
  • Bon appétit.
Accès rapide téléphone

Publicité