Recette
Rognons de veau Ile-de-france

Vous avez besoin de
  • 2 rognons de veau entiers
  • 500 g petits oignons
  • 250 g de champignons de Paris
  • 125 g de lard coupé en dés
  • persil haché
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 100 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une cocotte, faire dorer au beurre les rognons entiers.
  • Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les oignons, les champignons, les lardons.
  • Les ajouter à la cocotte avec le verre de vin blanc.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser cuire 20 min avec le beurre à feu doux.
  • Mettre les rognons dans le plat de service.
  • Les entourer des champignons, du lard, des oignons.
  • Arroser avec la sauce que vous avoir liée au moment de servir avec au beurre manié.
  • Parsemer de persil haché.
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