Recette
Tourte Espagnole facile
Vous avez besoin de
- 5 poivrons rouges
- 2 oignons
- 2 boîtes de thon
- 2 pâtes feuilletées
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 1 œuf
- paprika
- piment
- sel, poivre
Instructions
- Griller les poivrons, pour ôter la peau.
- Les ouvrir, enlever les pépins.
- Les couper en morceaux ou en lamelles.
- Dans une sauteuse, faire revenir dans l'huile d'olive, les oignons coupés en petites lamelles, les poivrons,.
- La pulpe de tomates, les épices.
- Laisser cuire à feu doux, pour que le mélange absorbe le jus.
- Ajouter le thon, mélanger bien.
- Oter du feu, laisser refroidir pendant 15 min.
- Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée, déposer le mélange.
- Recouvrer d'une autre pâte feuilletée.
- Battre un œuf, badigeonner sur la pâte.
- Enfourner pour 45 min jusqu’à ce que la pâte soit dorée à thermostat 8 (210°c).
- Servir chaud.