Recette
Rognons de veau aux écrevisses

Vous avez besoin de
  • 750 à 800 g de rognons
  • 10 écrevisses par personne
  • 4 louches de crème fraîche
  • 2 échalotes
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les rognons en lamelles.
  • Saler, poivrer.
  • Placer du beurre dans la casserole, faire revenir les rognons pendant 5 min avec 2 échalotes hachées en fin de cuisson.
  • Égoutter les rognons.
  • Faire cuire les écrevisses vivantes dans la casserole avec 4 louches de crème fraîche, 2 c.
  • À café de concentré de tomate environ 5 min.
  • Égoutter les écrevisses, décortiquer les queues.
  • Laisser réduire la sauce jusqu'à onctuosité.
  • Assaisonner avec sel, poivre, citron.
  • Incorporer dans la sauce les rognons, les queues d'écrevisses.
  • Servir sur assiette chaude, sans garniture.
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