Recettes douez viande
Viande de porc aux feuilles de manioc broyées
2 oignons, 1 bol de feuilles de manioc broyées, 750 g de viande de porc, 2 gousse d'ail
4 Personne(s)
Pomme de terre farcie
1 kg de pomme de terre, persil, 1 oignon, 500 g de reste de viandes de boeuf ou de porc, huile pour le plat, sel, poivre
4 Personne(s)
Tartare de viande au citron
150 g de viande hachée, 1 citron, 1 bouquet de persil, 1 gousse d'ail, sel, poivre
1 Personne(s)
Viande de porc aux feuilles de manioc pilées
2 tomates, 1 oignon, 5 gousses d'ail pilées, 1 boîte de feuilles de manioc pilées, 1 c. à café de gingembre pilé (facultatif), 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 500 g de viande de porc un peu grasse, sel, poivre
4 Personne(s)
Viande des grisons "maison"
épices, herbes et aromates, gros sel, 1 kg de viande de bœuf en tranche type roast-beef
10 Personne(s)
Boeuf miroton
500 g de restes de viande de pot-au-feu, du bouillon de viande, 1 lb de carottes, beurre, quelques petits oignons
6 Personne(s)
Rolade
viande de boeuf (gîte de noix coupée en fine tranches), 1 oignon, lardons fumés, cornichon
6 Personne(s)
Brochettes marinées au piment doux
15 cl d'huile, 1 poivron vert ou rouge coupé en carrés, 500 g de viande de boeuf (à fondue), 1/2 c. à café de paprika, 3 c. à café de piment de cayenne doux, 10 cl d'eau
4 Personne(s)
Cresson à la viande hachée
2 bottes de cressons, 2 oignons coupés en lamelles, sel, poivre, 800 g de viande hachée, 4 épices, 2 tomates coupées en lamelles
3 Personne(s)
Sis kofte : koftes à la broche
2 tomates, épices à kebab, 2 oignon, sel, poivre, 400 g de viande d'agneau
4 Personne(s)
Friands à la viande et aux oignons
2 oignons émincés, 2 feuilles de brick (faites à la machine), 1 citron, 500 g de viande hachée, huile
6 Personne(s)
Igname à la vapeur
1 cube maggi, huile d'olive, 1 kg de viande de veau, sel, poivre, 1 oignon, 1 igname de 2,5 kg
5 Personne(s)
Pain de viande mélangé
2 oeufs entiers, le boeuf du 4 épices, 2 tranches de pain trempées dans du lait puis essorées, sel, poivre, 1 kg de viande hachée, un peu de thym, sauge en poudre, porc et marjolaine pour le veau
4 Personne(s)
Pain de viande au fromage de chèvre
chapelure, 1 kg de viande hachée porc et veau (ou porc et boeuf), 1 oignon, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 3 oeufs entiers, 1 fomage de chèvre nature ou aux fines herbes, thym et laurier
4 Personne(s)
Chiche köfte lezzet sofrasi milliyet
1 oignon, 500 g viande de mouton haché, 250 g viande de boeuf hachée, 2 tranches de pain rassis, 2 c. à café de poivron rouge en poudre, 2 oeufs, sel
5 Personne(s)
Epaule d'agneau au pomme de terre citron
2oeuf, l ail, 1 citron, 3 pommes de terre, muscade, persil, sel, poivre, 1 beau épaule d’agneau (viande)
4 Personne(s)
Viande à la vapeur
3 l d'eau, cumin, 2 gousses d'ail, 1 kg de viande d'agneau (de préférence de l'épaule), sel
8 Personne(s)
Milanesas
1 kg de grillades de porc coupées en morceaux comme pour une pierrade, 2 têtes d'ail, 2 bouquet de persil, chapelure, citrons, oeufs, huile pour friture, sel